Пятница
04.07.2025
16:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С ОВОЩАМИ

Фаршированный перец
04.07.2014, 17:49

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Болгарский перец - 5 шт.,

фарш - 400 г,

рис - 1 стакан,

помидор - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

овощной бульон - 100 мл,

розмарин - 3 веточки,

растительное масло - 2 ст. л.,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рис отварить в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, морковь очистить, натереть на мелкой терке. Обжарить морковь с луком на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

2. Соединить фарш с рисом, обжаренными овощами. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

3. С перцев срезать верхушки, вынуть семена и нафаршировать. Помидоры нарезать дольками и протушить в течение 2-3 мин. с овощным бульоном. Посолить по вкусу.

4. Перцы положить в форму для запекания, залить бульоном с помидорами, добавить розмарин. Поставить в горячую духовку на 30-40 мин., периодически поливая овощным бульоном.

 

 

Категория: С ОВОЩАМИ | Добавил: urokon | Теги: перец, фаршированный
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz