
ЧТО НУЖНО:
Кабачок (средний) - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
яйца - 2 шт.,
отварной рис - 1,5
стакана, панировочные сухари - 1 стакан,
консервированная кукуруза - 250 г.
соль, черный молотый перец, приправы - по вкусу,
листья базилика,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Кабачок очистить от кожуры, промыть под проточной водой, обсушить и натереть на терке, посолить. Отложить ненадолго, отжать выделившийся сок.
2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде примерно 6 мин. Морковь очистить, натереть и смешать с кабачком.
3. Затем к моркови добавить кукурузу, лук с чесноком и все остальные ингредиенты: яйца, рис и сухари. Получившийся фарш посолить и приправить по вкусу.
4. Сформовать круглые котлетки и жарить их на растительном масле до золотистости (или запечь в духовке). Подавать, украсив листьями базилика.
Смотрите также: Картофель фри с пряными травами Сладкий перец фаршированный брынзой
Фаршированный перец Спаржа маринованная с сыром тофу
|