ЧТО НУЖНО:
Салатная смесь - 1 упаковка,
сыр тофу -150 г,
помидоры черри - 5 шт.,
огурец - 1 шт.,
луковица - 1 шт.,
яблочный уксус - 2 ст. л„
оливковое масло - 2 ст. л„
растительное масло - 2 ст. л.,
укроп - 3-4 веточки,
соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук очистить и нарезать колечками, залить яблочным уксусом и оставить на 15-20 мин.
2. Тофу нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем то фу в течение 2-3 мин., помешивая. Переложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
3. Помидоры и огурец нарезать дольками. Укроп крупно нарезать. Салатную смесь вымыть и обсушить.
4. Выложить зелень в тарелку, добавить овощи, тофу. полить оливковым маслом и яблочным уксусом из-под лука и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу
Смотрите еще овощные салаты: http://alfovbiz.ucoz.ru/load/menju_bljud/salaty_ovoshhnye/19
|