ЧТО НУЖНО:
Копченое мясо - 250 г,
брокколи - 250 г,
салатная смесь - 200 г,
зеленый горошек - 150 г,
консервированная кукуруза - 100 г,
оливковое масло - 2 ст. л..
винный уксус - 1 ст. л.,
горчица - 2 ст. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 мин. Если для приготовления салата используются замороженные овощи, то их не нужно предварительно размораживать.
2. Копченое мясо нарезать тонкими ломтиками, салат промыть в проточной воде и обсушить.
3. В салатницу выложить мясо, кукурузу, листья салата, брокколи и зеленый горошек. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
4. В отдельной миске соединить оливковое масло, винный уксус и горчицу, добавить мускатный орех и перемешать. Заправить салат.
Смотрите еще салаты с мясом: http://alfovbiz.ucoz.ru/load/16
|