Среда
27.11.2024
15:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ

Салат со спаржей и ветчиной
04.04.2014, 08:55

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Спаржа - 150 г,

руккола - 200 г.

салат-латук - 1 пучок,

ветчина - 200 г,

помидоры черри - 6 шт.,

пармезан - 50 г,

лимон - 1/2 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л„

винный уксус - 1 ч. л..

бальзамический соус - 1 ч. л.,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Спаржу связать пучком. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить спаржу на 2-3 мин. в кипяток так, чтобы верхушки побегов были над водой, затем сразу положить в холодную воду на 20-30 сек., тогда спаржа останется хрустящей.

2. Рукколу и латук вымыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Ветчину нарезать тонкими полосками и произвольно свернуть. Пармезан нарезать максимально тонкими полосками, удобнее всего для этого использовать нож для чистки овощей.

3. Соединить оливковое масло, 1 ч. л. лимонного сока, уксус. Смешать салат, помидоры и спаржу, заправить овощи лимонно-масляной смесью, по-солить.

4. Выложить салат на тарелку, добавить ветчину, сыр и полить все бальзамическим соусом.

 

Смотрите также:                  Пряный салат

                                                                  Салат с ветчиной и свежими огурцами

                                                                              Салат с вяленым мясом и грушей

                                                                                        Слоеный салат со свининой и черносливом

 

 

Категория: САЛАТЫ | Добавил: urokon | Теги: салат, спаржа
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz