
ЧТО НУЖНО:
Чиабатта (булочка) - 1 шт.,
зелень любая - 15 г,
плавленый сыр (несладкий) - 20 г,
салатные листья - 2 шт.,
моцарелла (шарики) - 80 г,
базилик - 30 г,
помидоры черри - 10 - 12 шт.,
специи - по вкусу,
оливковое масло -1 ч. л.,
соль - по вкусу,
мята - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разрезать пополам чиабатту. Смазать плавленым сыром.
2. На нижнюю половинку хлеба положить салатный лист. Помыть, разрезать пополам помидоры черри.
3. Выложить шарики моцареллы, базилик, помидоры черри, посолить, посыпать специями по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом или любимым соусом. Сверху украсить чиабатту листиками мяты.
4. При желании закуску накрыть второй половинкой хлеба, смазанной плавленым сыром. Подавать чиабатту на отдельном блюде (можно ее разрезать пополам).
|