
ЧТО НУЖНО:
Говядина - 300 г,
морковь - 2 шт.,
редис - 6-8 шт.,
яйцо - 2 шт.,
растительное масло - 70 мл,
соевый соус - 40 мл,
мускатный орех - 2 щепотки,
карри - 1 щепотка,
острая паприка - 1 щепотка,
соль по вкусу,
листья салата,
оливковое масло - 2 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать соломкой. Обжарить мясо на смеси растительного масла и соевого соуса в течение 3-4 мин. Готовую говядину выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
2. Морковь натереть. Редис очистить и нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Нарезать белки соломкой.
3. В сковороду налить оливковое масло, добавить приправы и выложить туда мясо, морковку и редис. Обжаривать, помешивая, 2-3 мин.
4. На тарелку выложить листья зеленого салата, на них - мясной горячий салат и белок.
|