ЧТО НУЖНО:
Маринованные артишоки - 250 г,
болгарский перец - 1 шт.,
красный острый перчик - 1 шт.,
репчатый лук - 1/2 шт.,
салат-микс - 100 г,
оливки - 50 г,
апельсин - 1 шт.,
соль, оливковое масло - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Артишоки мелко нарезать. Перцы промыть, избавиться от семян и перегородок, болгарский нарезать мелко, острый тонкими полосками.
2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Из оливок вытащить косточки и нарезать их кольцами. Салат-микс промыть и нарвать руками в салатницу.
3. Апельсин промыть, нарезать дольками (оставить 2 дольки для украшения), выжать сок и смешать его с оливковым маслом для заправки.
4. Перемешать все ингредиенты, заправить салат и украсить дольками апельсина.
|