Суббота
30.11.2024
21:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Маринованные артишоки с перцем и луком
17.09.2014, 11:37

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Маринованные артишоки - 250 г,

болгарский перец - 1 шт.,

красный острый перчик - 1 шт.,

репчатый лук - 1/2 шт.,

салат-микс - 100 г,

оливки - 50 г,

апельсин - 1 шт.,

соль, оливковое масло - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Артишоки мелко нарезать. Перцы промыть, избавиться от семян и перегородок, болгарский нарезать мелко, острый  тонкими полосками.

2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Из оливок вытащить косточки и нарезать их кольцами. Салат-микс промыть и нарвать руками в салатницу.

3. Апельсин промыть, нарезать дольками (оставить 2 дольки для украшения), выжать сок и смешать его с оливковым маслом для заправки.

4. Перемешать все ингредиенты, заправить салат и украсить дольками апельсина.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: маринованные, и луком, артишоки, с перцем
Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz