
ЧТО НУЖНО:
Морковь среднего размера - 3-4 шт.,
розмарин - 3 веточки,
растительное масло - 2 ст. л.,
уксус - 2 ст. л.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
паприка - 1 ч. л.,
кориандр - 2 щепотки,
сахар - 2 щепотки,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Морковь очистить и нарезать или натереть тонкой длинной соломкой. Добавить сахар, кориандр, перемешать.
2. Чеснок пропустить через пресс. Листья розмарина мелко нарубить. Добавить розмарин, уксус и чеснок в салат. Перемешать, посолить по вкусу.
3. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. В сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и жарить до очень золотистого цвета, затем вынуть лук шумовкой.
4. Добавить в горячее растительное масло паприку, молотый перец и залить этой смесью морковь. Добавить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч.
|