Суббота
21.06.2025
12:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Морковь по-корейски
02.12.2014, 16:54

 

 

ЧТО НУЖНО:

Морковь среднего размера - 3-4 шт.,

розмарин - 3 веточки,

растительное масло - 2 ст. л.,

уксус - 2 ст. л.,

лук - 1 шт.,

чеснок - 4 зубчика,

паприка - 1 ч. л.,

кориандр - 2 щепотки,

сахар - 2 щепотки,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Морковь очистить и нарезать или натереть тонкой длинной соломкой. Добавить сахар, кориандр, перемешать.

2. Чеснок пропустить через пресс. Листья розмарина мелко нарубить. Добавить розмарин, уксус и чеснок в салат. Перемешать, посолить по вкусу.

3. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. В сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и жарить до очень золотистого цвета, затем вынуть лук шумовкой.

4. Добавить в горячее растительное масло паприку, молотый перец и залить этой смесью морковь. Добавить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: по-корейски, морковь
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz