ЧТО НУЖНО:
Цукини -1 шт.,
баклажан -1 шт.,
болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый),
салат-микс - 100 г,
репчатый лук - 1 шт.,
оливки без косточек для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Овощи тщательно промыть под проточной водой. Перцы аккуратно очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими дольками. Цукини нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать дольками.
2. Баклажан помыть, обсушить с помощью салфетки, нарезать кружочками и присолить, чтобы убрать горечь. Оставить на некоторое время, затем излишки соли стряхнуть.
3. Овощи выложить на гриль и обжарить. Салат-микс промыть и обсушить бумажными полотенцами.
4. Кусочки овощей выложить на тарелку горочкой. Готовое блюдо украсить листьями салата и оливками.
|