ЧТО НУЖНО:
Бекон - 150 г,
груша - 1 шт.,
огурец - 1 шт.,
помидоры черри - 5-6 шт.,
помидоры - 2 шт.,
редис - 5-6 шт.,
салатная смесь -1 упаковка,
острый перец -1 шт.,
лимон -1/2 шт.,
бальзамический соус - 2 ст. л.,
оливковое масло - 2 ст. л.,
горчица -1/2 ч. л.,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бекон нарезать тонкими брусочками и выложить горкой на тарелку.
2. Огурцы нарезать кружочками, помидоры - дольками, редис разрезать пополам, перец нарезать колечками и удалить семена.
3. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнела.
4. Смешать огурцы, помидоры, редис, перец и грушу. Выложить сверху на бекон. Соединить оливковое масло, бальзамический соус и горчицу. Полить этой смесью салат, посолить и поперчить.
|