ЧТО НУЖНО:
Яйца - 3 шт.,
белокочанная капуста - 150 г,
сладкий перец - 2 шт.,
луковица - 1 шт.,
сливки - 2 ст. л.,
оливковое масло - 3 ст. л..
горчица - 1 ч. л.,
бальзамический соус - 1 ч. л.,
грецкие орехи (без кожуры) - 20 г,
зеленый лук - 2-3 пера.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яйца взбить со сливками в однородную массу. Разогреть на сковороде немного оливкового масла, вылить яичную смесь, посолить и приготовить под крышкой омлет. Остудить его.
2. Грецкие орехи измельчить, смешать 1 ст. л. оливкового масла с горчицей и бальзамическим соусом. Добавить грецкие орехи. Это смесью смазать омлет, свернуть его рулетом и нарезать ломтиками.
3, Белокочанную капусту мелко нашинковать, сладкий перец нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
4. Смешать капусту, перец, лук. Добавить рубленый зеленый лук, соль и ломтики омлета. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
|