Четверг
28.11.2024
01:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат из чечевицы с рукколой и овощами
22.09.2014, 12:40

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Чечевица - 200 г,

красный лук - 1 шт.,

яйцо - 2 шт.,

болгарский перец красный - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

руккола - 50 г,

соль, оливковое масло - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чечевицу перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать ей остыть.

2. Лук очистить от шелухи и нарезать не очень мелко. Болгарский перец промыть, очистить от семян и перегородок, удалить плодоножку и мелко нарезать. Рукколу промыть под проточной водой и нарвать руками.

3. Морковь помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Нарезать ее маленькими кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

4. Все ингредиенты смешать. Салат заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Сверху положить половинки яйца.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: чечевицы, салат, с овощами
Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz