Суббота
30.11.2024
22:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат из яблок и белокочанной капусты
20.06.2015, 08:28

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Капуста - 1/4 кочана (маленького),

морковь - 1 шт.,

яблоко - 2 шт.,

орехи грецкие - 50 г,

соль, молотый черный перец - по вкусу,

веточка петрушки для украшения.

Для соуса:

апельсин - 1 шт.,

оливковое масло - 1-2 ст. л.,

зелень по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, присолить и хорошо помять руками.

2. Морковь очистить, промыть и натереть на мелкой терке, смешать с белокочанной капустой.

3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Орехи крупно порубить. Смешать все ингредиенты.

4. Для соуса сок апельсина смешать с оливковым маслом и полить салат. Перемешать, дать настояться в течение 1 ч., добавить мелко нарезанную зелень и подать на стол. Украсить долькой яблока и веточкой петрушки.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz