Четверг
28.11.2024
01:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат «Корн»
25.06.2014, 16:25

 

 

ЧТО НУЖНО:

Спаржа - 200 г,

корн-салат - 150 г,

маринованные корнишоны - 100 г,

картофель - 3 шт.,

морковь - 2 шт.,

луковица -1 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

лимонный сок - 2 ст. л.,

соль, молотый перец- по вкусу,

сливочное масло для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вскипятить воду, добавить соль и лимонный сок. Опустить спаржу в воду так, чтобы толстые концы были в воде, а тонкие - над водой. Варить 10 мин., затем переложить спаржу в холодную воду на 2-3 мин., нарезать.

2. Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости. Корнишоны нарезать кружочками, морковь отварить до полуготовности, чтобы хрустела, и нарезать кубиками.

3. Картофель отварить и нарезать кубиками. В миске смешать корнишоны, спаржу, лук, морковь и картофель. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.

4. Выложить в бокал овощи, сверху - листья салата.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: салат, «Корн»
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz