ЧТО НУЖНО:
400 мл майонеза,
2 банки консервированной рыбы,
6 шт. моркови,
6 картофелин,
6 яиц,
30 г зеленого лука.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Тщательно промойте картофель и морковь. Отварите овощи и яйца. Очистите их и натрите на терке.
2. Откройте консервные банки, слейте масло, а рыбу измельчите вилкой. Положите ее в салатницу и смажьте щедро майонезом.
3. Сверху выложите слой картофеля и опять смажьте майонезом. Теперь положите слой моркови, а сверху натрите белки яиц и сделайте еще один слой майонеза. Для следующего слоя - верхнего натрите желтки яиц.
4. Украсьте салат по кромке мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте его в холодильник на 2 ч. Салат готов! Подавайте блюдо комнатной температуры.
|