ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 200 г,
маринованные шампиньоны - 200 г,
огурец - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
кукуруза консервированная - 100 г,
листья салата - 1 пучок,
булочки - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 2 ст. л.,
кунжутное масло -1 ст. л.,
апельсиновый сок - 1 ст. л.,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
2. Помидоры и огурцы промыть. Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками. Шампиньоны откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду и нарезать пластинами, огурцы -соломкой.
3. Смешать куриное филе, грибы, огурец, помидоры, кукурузу и листья салата. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового, кунжутного масел и апельсинового сока, посолить и поперчить.
4. Булочки натереть чесноком, разрезать пополам и положить на 2-3 мин. в горячую духовку. Подавать гренки с салатом.
|