ЧТО НУЖНО:
Помидор - 3 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
оливки - 5 шт..
брынза - 50 г,
репчатый лук - 1 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
салатный микс - 1 пучок,
уксус (3%) - 1 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
жареный блин - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Овощи промыть, обсушить. Помидоры и брынзу нарезать кружочками. Сладкие перцы и репчатый лук нарезать кольцами.
2. Уксус смешать с сахаром и сбрызнуть нарезанные овощи. Измельчить салатный микс, часть зелени оставить для украшения.
3. Соединить овощи с салатными листьями, посыпать солью и молотым перцем. Затем добавить кольца сладкого перца и лука, брынзу. Полить растительным маслом и украсить оливками.
4. Аккуратно выложить салат в заранее приготовленную блинную «чашу» и украсить зеленью.
Смотрите также: Салат дачный Низкокалорийный салат «Фитнес»
Греческий салат Салат из белокочанной капусты
Витаминный салат Салат с грибами и кукурузой
|