Понедельник
14.07.2025
17:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

салат с пекинской капусты
10.06.2014, 19:44

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Пекинская капуста - 1 небольшой кочан (500-700 г),

копченый балык - 100 г.

болгарский перец -1 шт.,

помидоры черри - 4 шт.,

зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок,

тмин - 1 щепотка,

кунжут - 1 ч. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.

 винный уксус-1 ч. л.,

горчица- 1 ч. л.,

соль по вкусу. 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Капусту мелко нарубить. Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами.

2. Балык нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.

3. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарубить. Смешать горчицу, оливковое масло, винный уксус, добавить тмин. Соединить смесь с зеленью, тщательно перемешать и дать постоять 10- 15 мин. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде в течение 1 мин., постоянно помешивая.

4. Смешать капусту, балык и перец. Заправить салат, перемешать. Украсить помидорами черри и посыпать кунжутом.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: салат, пекинской капусты
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz