Четверг
28.11.2024
01:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат со спаржей, рукколой и беконом
07.09.2014, 10:02

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Помидор - 5 шт.,

руккола - 350 г,

спаржа - 350 г,

бекон - 300 г,

лимон - 1 шт.,

оливковое масло - 3 ст. л.,

уксус - 1 ст. л.,

бальзамический соус - 1 ч. л.,

молотый перец - 2 щепотки,

сушеный базилик - 2 щепотки,

соль по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Спаржу вымыть и очистить толстые концы. Связать побеги в пучок. Воду довести до кипения, добавить уксус, нарезанный дольками лимон и опустить спаржу в кастрюлю так, чтобы верхушки стеблей были над водой. Варить спаржу 4-5 мин., после сразу опустить в ледяную воду.

2. Бекон нарезать слайсами и обмотать ими каждый побег спаржи.

3. Помидоры нарезать дольками, рукколу вымыть и обсушить.

4. В тарелку выложить помидоры, спаржу и салат. Посолить и поперчить. Смешать оливковое масло, сушеный базилик, бальзамический соус и заправить салат.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: рукколой, салат, спаржей, и беконом
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz