ЧТО НУЖНО:
Картофель - 4 шт.,
редис - 10 шт.,
огурец - 2 шт.,
укроп -1 пучок,
сливочное масло - 30 г,
тмин - 1 ч. л.,
паприка - 3 щепотки,
оливковое масло - 2 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до полуготовности, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2. Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить паприку, тмин и предварительно очищенный и измельченный чеснок. Обжарить в течение 1 мин., затем выложить в сковороду картофель и обжарить до румяной корочки.
3. Огурцы и редис помыть и нарезать ломтиками. Укроп мелко нарубить.
4. В тарелке смешать картофель, огурцы и редис, добавить укроп и оливковое масло. Перемешать, посолить по вкусу.
|