Суббота
30.11.2024
21:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Зеленая фасоль с кедровыми орешками и пармезаном
08.07.2014, 22:19

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Зеленая стручковая фасоль - 400 г,

кедровые орешки - 50 г,

пармезан - 50 г,

соевый соус - 50 мл,

оливковое масло - 2 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ч. л.,

соль, молотый перец по вкусу,

листья мяты для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фасоль нарезать брусочками по 3-4 см. Воду довести до кипения, влить соевый соус и опустить фасоль. Варить 5-7 мин. почти до состояния готовности, чтобы она получилась хрустящей. Отбросить фасоль на дуршлаг.

2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до появления характерного орехового аромата.

3. Пармезан натереть тонкими лепестками.

4. Выложить на тарелку фасоль, добавить кедровые орешки, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посолить, поперчить и перемешать. Сверху выложить лепестки пармезана и листики мяты.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: зеленая, Фасоль
Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz