ЧТО НУЖНО:
Паста - 200 г,
филе говядины - 200 г,
оливки - 100 г,
помидоры черри - 100 г,
шпинат - ю100 г,
оливковое масло - 2 ст. л.,
горчица - 1 ст. л.,
растительное масло - 1 ст. л.,
соль, молотый перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать тонкими длинными кусочками (веревочкой). На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить 2-3 мин., затем добавить горчицу, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить мясо 30 мин. под крышкой, помешивая.
2. Пасту отварить в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг
3. Помидоры нарезать дольками, удалить семечки и сок.
4. В салатницу выложить пасту, добавить мясо, оливки и помидоры. Полить оливковым маслом и посолить. Перемешать. Добавить шпинат.
|