ЧТО НУЖНО:
Вяленое мясо или пармская ветчина - 200 г.
очищенные грецкие орехи - 100 г
зерна граната - 100 г.
груша - 1 шт..
салат корн или кресс-салат - 1 пучок,
бальзамический соус - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика.
оливковое масло - 1 ст. л.,
козий сыр - 50 г.
гранатовый сок - 1 ч. л.,
лимонный сок - 1 ст. л.
соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ;
1. Козий сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить через пресс, смешать с сыром Вяленое мясо нарезать тонкими пластинами, в центр каждого кусочка положить немного сыра и сложить мясо пополам.
2. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела Грецкие орехи измельчить.
3. Салат корн вымыть, обсушить на бумажной салфетке Смешать бальзамический соус гранатовый сок и оливковое масло
4. На тарелку выложить салат корн и дольки груши, разложить вяленое мясо с сыром, посыпать грецкими орехами и зернами граната Полить салат подготовленной заправкой.
Салаты с птицей смотрите здесь: http://alfovbiz.ucoz.ru/load/17
|