Среда
27.11.2024
09:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ С МЯСОМ

Салат «Рождественский»
08.01.2015, 15:42

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говяжья вырезка - 300 г,

листья салата - 1 упаковка,

растительное масло - 2 ст. л.,

коньяк - 50 мл,

горчица - 40 г,

оливковое масло - 1 ст. л.,

бальзамический соус - 20 мл,

тимьян - 10 г,

розовый перец - 7 горошин,

соль и черный молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Говядину хорошенько натереть солью, горчицей и черным молотым перцем. Дать немного времени пропитаться. Затем обжарить мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки (но не прожаривая внутри!) на небольшом количестве растительного масла.

2. Затем полить мясо коньяком, поджечь. После поставить в заранее разогретую духовку на 15 мин. Добавить к мясу тимьян и горошины розового перца.

3. Готовое мясо аккуратно нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

4. Листья салата выложить на тарелку, сверху положить мясо. Полить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

 

 

Категория: САЛАТЫ С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: «Рождественский», салат
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz