ЧТО НУЖНО:
Домашняя колбаса - 200 г,
бекон - 200 г,
консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка,
китайская капуста - 200 г,
растительное масло - 3 ст. л.,
лимонный сок -1 ст. л.,
соль, молотый перец, зелень - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Колбасу нарезать кружочками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла с обеих сторон. Бекон нарезать соломкой.
2. Капусту промыть, верхние листья снять. Остальную часть тонко нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и слегка помять руками. Заправить ее 1 ст. л. растительного масла и лимонным соком. Перемешать.
3. С фасоли слить сок. Зелень промыть и мелко нарубить. Соединить фасоль и капусту, выложить в центр тарелки.
4. Вокруг овощей разложить колбасу и бекон, посыпать все рубленой зеленью.
|