ЧТО НУЖНО:
Говядина - 300 г,
салатные листья - 3 шт.,
помидоры черри - 150 г,
сыр твердых сортов (пармезан) - 70 - 100 г,
оливковое масло - 50 мл,
лимонный сок - 1 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
соевый соус - 1/2 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
хлеб овсяный - 3 - 4 кусочка.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла (можно отварить или запечь).
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками и поджарить в заранее разогретой духовке. Сыр нарезать на тонкие кусочки.
3. Для соуса в отдельной емкости смешать чеснок, пропущенный через пресс, лимонный сок. соевый соус, соль, перец и оливковое масло.
4. Помидоры черри разрезать пополам. На блюдо выложить салатные листья, говядину, черри. кусочки хлеба и кусочки сыра. Полить салат готовым соусом.
|