ЧТО НУЖНО:
Вареная говядина (мякоть) - 450 г,
сладкий перец (зеленый) - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
корень имбиря - 20 г,
соевый соус - 2 ст. л.,
белый винный уксус - 2 ст. л.,
растительное масло - 5 ст. л.,
острый соус,
перец чили,
зелень петрушки - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. На разделочной доске вареную говядину, сладкий перец, морковь, перец чили нарезать тонкой соломкой.
2. Соевый соус смешать с острым соусом, растительным маслом и уксусом. Затем корень имбиря и чеснок тщательно измельчить острым ножом.
3. Все ингредиенты салата соединить в одной глубокой емкости и тщательно перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения минимум на 2 ч.
4. При подаче салат аккуратно выложить на широкое блюдо и украсить зеленью петрушки или любой другой. Сразу подавать.
Блюда с говядиной смотрите здесь: http://alfovbiz.ucoz.ru/load/44
|