Суббота
30.11.2024
12:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ С МЯСОМ

Салат с вяленым мясом и грушей
18.12.2014, 19:00

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Вяленое мясо - 350 г,

салат латук - 1 пучок,

груша - 1 шт.,

очищенные грецкие орехи - 70 г,

зерна граната - 70 г,

мед - 1 ч. л.,

бальзамический уксус - 1 ч. л.,

оливковое масло - 1 ч. л.,

петрушка - 1 веточка,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Ветчину нарезать очень тонкими пластинами. Грушу тщательно промыть под проточной водой (или обдать кипятком), обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать тонкими ломтиками, удалив все зернышки. Листья салата вымыть и обсушить.

2. В отдельной емкости смешать оливковое масло с жидким медом. Если мед густой, растопить его на паровой бане. Для этого налить в глубокую миску горячей воды и поставить в нее емкость с медом.

3. На тарелку выложить латук, ломтики груши, полить медово-масленой смесью.

4. Выложить сверху вяленое мясо, посыпать зернами граната, грецкими орехами. Полить бальзамическим соусом и посолить. Украсить листьями петрушки.

 

 

Категория: САЛАТЫ С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: салат, с вяленым мясом
Просмотров: 570 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz