ЧТО НУЖНО:
Свинина - 300 г,
помидоры - 3 шт.,
острый и болгарский перцы - по 1 шт.,
зерна граната - 100 г.
мякоть кокоса - 50 г.
кокосовое молоко - 2 ст. л.,
соевый соус - 2 ст. л.,
яблочный уксус - 1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
тертый имбирь - 1 ч. л.,
карри - 2 щепотки,
лимонный сок - 1 ст. л.
зеленый лук,
салат латук,
оливковое масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать кокосовое молоко и соевый соус Мариновать в этой смеси мясо в течение 20-30 мин.
2. Помидоры, болгарский и острый перцы промыть, обсушить, нарезать, удалить семена. Лук нашинковать. Смешать овощи, добавить мякоть кокоса и зерна граната.
3. Яблочный уксус смешать с измельченным чесноком, карри. имбирем, лимонным соком и оливковым маслом. Все тщательно перемешать.
4. Соединить мясо и овощи. На тарелку выложить листья латука, сверху - салат. Полить заправкой.
|