ЧТО НУЖНО:
150 г охлажденного филе говядины,
1 помидор,
1 яйцо,
30 мл оливкового масла,
15 г шпината,
1 ч. л. каперсов,
1/2 луковицы,
1/2 ч. л. горчицы,
1/2 лимона,
соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мелко нарежьте шпинат, помидор и лук.
2. Мясо тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте к овощам. Туда же добавьте каперсы и желток одного яйца.
3. Затем добавьте горчицу, масло, сок половины лимона и соль. Тщательно перемешайте все и переложите в чашку. Накройте тарелкой и поставьте в холодильник на 15-20 мин.
4. Выньте, переверните и снимите чашку. Салат готов к подаче!
|