Понедельник
02.12.2024
17:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ С МЯСОМ

Теплый итальянский салат
20.10.2014, 14:03

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Макаронные изделия (ракушки) - 100 г,

оливковое масло - 2 ст. л.,

ветчина - 200 г,

лук-порей - 1 стебель,

фасоль консервированная - 200 г,

йогурт натуральный (сливочный) - 200 г,

мед - 100 мл,

соль - по вкусу,

веточки мяты - для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Налить воду в кастрюлю, довести ее до кипения, посолить по вкусу, опустить макаронные изделия в воду. Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, что- бы стекла жидкость, и заправить частью масла. Отложить.

2. Взять лук-порей, тщательно его промыть и нашинковать соломкой. В сковороду вылить оставшееся масло, нагреть и обжарить на нем лук-порей в течение примерно 1-2 мин.

3. Нарезать некрупными ломтиками ветчину, добавить ее к луку-порею и обжарить все вместе, помешивая, в течение пример- но 3-5 мин.

4. Соединить в салатнице теплые макароны с обжаренным луком и ветчиной. Хорошенько перемешать. Открыть банку консервированной фасоли, слить жидкость. Фасоль добавить в салатницу к остальным ингредиентам, все перемешать.

5. Для приготовления соуса в отдельной емкости соединить йогурт и мед, взбить.

6. Заправить салат приготовленным соусом и сразу подавать к столу, оформив веточками свежей мяты.

 

Еще блюда из макаронных изделий:    http://alfovbiz.ucoz.ru/load/28

 

 

Категория: САЛАТЫ С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: салат, с ветчиной, итальянский
Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz