
ЧТО НУЖНО:
Куриная грудка - 1 шт.,
кукуруза консервированная - 250 г,
консервированные ананасы (кусочками) - 300 г,
петрушка - 1 пучок,
майонез - 20 г,
оливки без косточек и помидоры для украшения,
порошок карри, специи пожеланию,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриную грудку промыть, отварить в небольшой кастрюле в подсоленной воде (или запечь на гриле), охладить 1,5-2 ч. Остывшую грудку нарезать небольшими кубиками.
2. Из баночек с консервированными ананасами и кукурузой слить сок.
3. На разделочной доске острым ножом петрушку крупно порубить (или можно пощипать руками).
4. Все ингредиенты смешать, заправить салат карри и майонезом. Добавить специи - по желанию. Аккуратно перемешать. На разделочной доске из половинок помидоров вырезать «цветы» и украсить ими салат. Украсить салат оливками и подавать на стол.
|