ЧТО НУЖНО:
Филе индейки - 300 г,
консервированная кукуруза - 200 г,
яйцо - 3 шт.,
картофель -1 шт.,
огурец -1 шт.,
зелень (укроп, петрушка) - 2 пучок,
корень петрушки -1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
бальзамический уксус -1 ч. л.,
лавровый лист - 2 шт.,
соль,
молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Индейку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и корнем петрушки. Птицу остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки. Огурцы очистить от кожуры и нарезать брусочками. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
3. Соединить растительное масло, бальзамический уксус, добавить по вкусу молотый перец.
4. В салатнице смешать консервированную кукурузу, огурец, картофель, индейку и зелень. Заправить салат маслом, перемешать. Добавить яйца.
|