ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка - 400- 500 г,
грибы - 250 г,
перепелиные яйца - 4 шт.,
листья салата - 5-6 шт.,
помидоры черри - 5-6 шт.,
маслины без косточек - 50 г,
оливковое масло - 40 мл,
соевый соус - 40 мл,
лимонный сок - 1 ст. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
карри - 2 щепотки,
хмели-сунели - 2 щепотки,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печенку нарезать кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить печенку, посолить и жарить до готовности, переложить на тарелку.
2. Грибы нарезать кусочками, жарить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, мускатный орех и карри. Выложить к грибам печенку, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 2-3 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам. Помидоры нарезать дольками.
4. На тарелку выложить листья салата, затем грибы и печенку. Полить лимонным соком и оливковым маслом. Добавить нарезанные колечками маслины, помидоры и яйца.
|