
ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 250 г,
помидор - 2 шт.,
тыква - 1 шт.,
сок 1 лимона,
листовой салат - 100 г,
мандарин - 1 шт.,
сухарики - 50 г
бальзамический уксус - 10 мл,
оливковое масло - 20 мл,
кунжутное масло - 10 мл,
соль, молотый белый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Курицу нарезать на кусочки и обжарить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
2. Помидоры помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Листья салата помыть и обсушить. Мандарин очистить и разобрать на дольки.
3. В отдельной емкости соединить бальзамический уксус, оливковое и кунжутное масла. Перемешать.
4. Выложить на тарелку курицу, салат, тыкву и дольки мандарина. Посолить, поперчить, перемешать и полить заправкой. Перед подачей на стол украсить салат сухариками.
|