ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 200 г,
лук - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
консервированная кукуруза - 100 г,
соленый огурец - 2 шт.,
помидор черри - 5-6 шт.,
листья салата - 4шт.,
петрушка -1 пучок,
йогурт - 50 мл,
оливковое масло -1 ст. л.,
лимонный сок -1/2 ч. л.,
горчица, соль, перец,
растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать с горчицей. Обжарить кусочки птицы на растительном масле до румяной корочки.
2. Лук нарезать полукольцами, помидоры - пополам. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, а соленые огурцы - дольками. Листья салата нарвать.
3- В тарелку выложить салат, добавить овощи и птицу. Все аккуратно перемешать.
4. Смешать йогурт, оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить. Заправить салат.
|