Вторник
03.12.2024
00:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Гороховый суп-пюре
02.11.2014, 11:04

 

 

ЧТО НУЖНО:

Горох - 350 г,

свинина (филе) - 300 г,

морковь - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

сметана - 100 мл,

зелень - 1 пучок,

сливочное масло - 2 ст. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Горох промыть, затем залить водой и оставить на 5-6 ч. После сварить горох в этой же воде, по- солить.

2. Лук и морковь почистить, промыть под холодной водой и мел- ко нарезать. Обжарить овощи на сливочном масле до золотистости. Добавить овощи к гороху. Выложить нарезанный кубиками картофель.

3. Свинину нарезать маленькими брусочками и обжарить на масле до готовности, посолить и поперчить.

4. Горох, овощи вместе с бульоном из- мельчить в пюре с помощью блендера. Перелить суп обратно в кастрюлю, добавить мясо и дать закипеть. Посолить и поперчить. В тарелку добавить сметану, украсить зеленью. Подавать с чесночными гренками.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, гороховый
Просмотров: 250 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz