Вторник
03.12.2024
16:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Грибной суп-пюре
02.11.2014, 10:54

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сушеные грибы - 400 г,

лук - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

кукурузная крупа - 200 г,

укроп - 1 пучок,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы замочить на 3-4 ч. в холодной воде. Затем выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. После вынуть на тарелку и дать остыть.

2. Картофель, лук и морковь почистить, промыть и нарезать кубиками. Варить овощи до готовности. Добавить грибы и измельчить блендером до консистенции пюре.

3. В кастрюлю с толстыми стенками налить воду в соотношении с кукурузной крупой 2:1. Посолить и, когда закипит, всыпать крупу, хорошенько размешивая, чтобы не было комочков. Варить до готовности, остудить.

4. Готовый суп украсить кружочками моркови и грибами. Выложить в тарелку большую ложку кукурузной каши. Посыпать измельченным укропом.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, грибной
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz