Вторник
03.12.2024
15:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Грибной суп-пюре с чесночными гренками
28.02.2015, 16:24

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Грибы - 700 г,

сливки - 200 мл,

белый хлеб - 200 г,

картофель - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

чеснок - 4 зубчика,

зелень,

лавровый лист,

оливковое масло,

базилик,

кардамон,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

2. Картофель и лук нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности.

3. Опустить в кастрюлю грибы, дать закипеть, взбить миксером до консистенции пюре. Поставить на огонь, влить сливки, воды, измельченные базилик, кориандр. Посолить и поперчить. Когда закипит, выключить.

4. Хлеб натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить в микроволновой печи до румяной корочки. Подавать суп с сухарями и зеленью.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, грибной
Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz