Понедельник
02.12.2024
22:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Грибной суп-пюре с грецкими орехами
21.12.2014, 16:39

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Грибы (шампиньоны, лисички, грузди) - б00 г,

сливки - 200 мл,

картофель - 3 шт.,

луковица - 1 шт.,

очищенные грецкие орехи - 50 г,

сухая горчица - 1/2 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Если используются сушеные грибы, за 3-4 ч. до приготовления залить их холодной водой. Готовые грибы выложить на тарелку, оставить 200 мл грибного бульона.

2. Орехи обжарить на сухой сковороде.

3. Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Переложить овощи вместе с грибами и орехами в блендер, налить грибной бульон и измельчить до консистенции пюре.

4. Перелить пюре в кастрюлю, развести сливками и водой до нужной консистенции. Добавить горчицу, соль, молотый перец. Довести суп до кипения, выключить. Налить суп в тарелки, добавить несколько целых грибов для украшения и посыпать рубленой зеленью.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, грибной, с грецкими орехами
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz