Вторник
03.12.2024
00:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Щавелевый суп-пюре
02.11.2014, 11:00

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Щавель - 2 пучка,

картофель - 3 шт.,

зеленый лук - 1 пучок,

мясной бульон - 1,5 л,

сливки - 150 мл,

кедровые орешки - 2 ст. л.,

готовые тефтельки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Кастрюлю с бульоном поставить на средний огонь. Щавель и лук тщательно промыть в холодной воде и обсушить. Мелко нарубить, добавить в бульон.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками и тоже отправить вариться. Когда картофель будет готов, аккуратно измельчить суп блендером до получения однородного пюре. Влить горячие сливки, посолить, поперчить и дать супу закипеть еще раз.

3. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до появления характерного орехового аромата.

4. Налить суп в тарелки, украсить кедровыми орешками, листьями щавеля и тефтельками на шпажке. Подавать с бутербродами с маслом или творожным сыром.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, щавелевый
Просмотров: 225 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz