Вторник
03.12.2024
00:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Суп-пюре из кабачков
23.09.2014, 07:58

 

 

ЧТО НУЖНО:

4 молодых кабачка,

1-2 картофелины,

1 морковь,

1-2 зубчика чеснока,

1 луковица,

200 мл сливок (20%),

2 ст. л. растительного масла,

1 л куриного (или овощного) бульона,

молотый черный перец и соль - по вкусу,

гренки или ржаные сухарики,

зелень - для украшения,

1 кабачок - для подачи.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Все овощи почистить и промыть. В горячем растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Положить кубики картофеля, моркови и кабачков, перемешать и тушить все вместе 5-7 мин. Влить бульон, добавить соль, перец и варить суп до готовности овощей.

2. Взбить овощи с небольшим количеством бульона в блендере до однородности. Затем до- бавить горячие сливки и прогреть, перемешивая суп.

3. Дать супу настояться. Приготовить кабачок для подачи: вымыть, разделить пополам, вынуть мякоть.

4. Подавать кабачковый суп-пюре горячим в чашах из кабачка, украсив зеленью и вкусными сухариками.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, из кабачков
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz