ЧТО НУЖНО:
Сырок плавленый - 3 шт.,
твердый сыр - 100 г,
сливки - 150 мл,
бекон - 100 г,
овощной бульон - 1 л,
картофель - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
батон - 2 кусочка,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бульон довести до кипения. Опустить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности.
2. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Переложить лук к картофелю.
3. Когда овощи будут готовы, остудить суп, измельчить в пюре с помощью блендера и снова поставить на огонь.
4. Положить в кастрюлю плавленые сырки и тертый на крупной терке твердый сыр. Варить, помешивая, пока сыр полностью не растворится. Бекон нарезать соломкой, положить в тарелки и залить сырным супом. Хлеб нарезать маленькими кусочками и подрумянить сухарики в горячей духовке (2-3 мин.). Подавать суп с гренками из белого хлеба.
|