Понедельник
02.12.2024
22:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Сырный суп-пюре с гренками
28.02.2015, 16:37

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сырок плавленый - 3 шт.,

твердый сыр - 100 г,

сливки - 150 мл,

бекон - 100 г,

овощной бульон - 1 л,

картофель - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

батон - 2 кусочка,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Бульон довести до кипения. Опустить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности.

2. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Переложить лук к картофелю.

3. Когда овощи будут готовы, остудить суп, измельчить в пюре с помощью блендера и снова поставить на огонь.

4. Положить в кастрюлю плавленые сырки и тертый на крупной терке твердый сыр. Варить, помешивая, пока сыр полностью не растворится. Бекон нарезать соломкой, положить в тарелки и залить сырным супом. Хлеб нарезать маленькими кусочками и подрумянить сухарики в горячей духовке (2-3 мин.). Подавать суп с гренками из белого хлеба.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, сырный
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz