Понедельник
02.12.2024
22:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Тыквенный суп-пюре
28.03.2015, 15:29

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон - 1 л,

тыква - 400 г,

картофель - 2 шт.,

луковица - 1 шт.,

сливки - 250 мл,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло - 2 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

карри - 2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тыкву нарезать небольшими кубиками, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку на 10 мин. Когда тыква станет мягкой, вынуть из духовки.

2. Овощной бульон довести до кипения, добавить нарезанный дольками картофель и измельченные лук и чеснок. Варить 10 мин.

3. Добавить в кастрюлю запеченную тыкву, тщательно измельчить все с помощью блендера. Добавить в суп сливки, мускатный орех, карри, посолить, поперчить, перемешать.

4. Дать супу закипеть, выключить. Добавить оливковое масло, перемешать. Налить в тарелки суп-пюре, украсить плавленым сыром или взбитыми сливками. Посыпать рубленой зеленью.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, тыквенный
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz