Понедельник
02.12.2024
22:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Тыквенный суп-пюре
05.12.2014, 13:39

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриный бульон - 1 л,

тыква - 400 г,

картофель - 2 шт.,

сливки - 200 мл,

ломтики бекона - 200 г,

лук репчатый - 1 шт.,

белый хлеб - 100 г,

мускатный орех - 2

щепотки, карри - 2 щепотки,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель очистить и нарезать дольками. Тыкву нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарубить.

2. Обжарить лук и тыкву на сливочном масле до полуготовности. Картофель опустить в кипящий бульон. Когда он будет почти готов, выложить обжаренные овощи. Варить 10 мин.

3. Готовые овощи измельчить блендером в пюре, добавить сливки и варить на медленном огне, помешивая.

4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и карри. Закипевший суп выключить. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в микроволновой печи. Разлить суп в тарелки, добавить сухарики и ломтики бекона.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, тыквенный
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz