Суббота
21.06.2025
13:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами
16.11.2014, 20:02

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон - 1,5 л,

тыква - 700 г,

очищенные грецкие орехи - 100 г,

сливочное масло - 150 г,

картофель - 2 шт.,

корень сельдерея - 2 шт.,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тыкву нарезать ломтиками. Выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в горячую духовку. Когда тыква станет мягкой, вынуть.

2. Бульон поставить на огонь. Опустить картофель и нарезанный кружочками корень сельдерея. Варить до готовности. Затем добавить тыкву, измельчить все в пюре и поставить на огонь.

3. Выложить в суп сливочное масло, посолить, поперчить. Когда суп закипит, выключить и настаивать под крышкой.

4. Грецкие орехи выложить на сухую сковороду и жарить, помешивая, пока не появится ореховый аромат. Разлить суп по тарелкам, добавить горсть орехов и украсить листьями петрушки.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, тыквенный
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz