Понедельник
02.12.2024
22:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Тыквенный суп-пюре с орехами и сельдереем
29.01.2015, 14:27

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Тыква - 1 кг,

сельдерей - 3-4 стебля,

сливки - 250 мл,

овощной бульон - 200 мл,

растительное масло - 50 мл,

орехи кешью - 30 г,

очищенные грецкие орехи - 30 г,

мускатный орех - 3 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу,

сметана,

перья зеленого лука - для украшения.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тыкву нарезать кубиками, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 5-6 мин.

2. Бульон вскипятить, выложить тыкву и нарезанный брусочками сельдерей. Варить 10 мин., снимая пену. С помощью блендера довести овощи до консистенции пюре.

3. Орехи обжарить на сухой сковороде до яркого аромата, измельчить до однородной массы.

4. В кастрюлю с овощами выложить орехи, влить сливки, посолить, поперчить. Варить 3-4 мин. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать мускатным орехом, зеленым луком и добавить по 1 ст. л. сметаны.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, тыквенный
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz