Понедельник
02.12.2024
18:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Копченая рулька, тушенная с квашеной капустой
04.11.2014, 17:11

 

 

ЧТО НУЖНО:

2 варено-копченые рульки,

1 кг квашеной капусты,

1 стакан капустного рассола,

2 сладких перца,

4 помидора,

10 горошин душистого перца,

1 лавровый лист,

3 бутона гвоздики.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. На дно кастрюли выложите половину капусты, положите сверху рульки, засыпьте капустой.

2. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой, обжарьте до полуготовности.

3. Помидоры нарежьте дольками, выложите все на капусту вместе со специями.

4. Залейте капустным рассолом. Накройте плотной крышкой и томите в духовке 2,5-3 ч.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: тушенная, с квашеной капустой, Копченая рулька
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz