ЧТО НУЖНО:
Свинина - 700 г,
бекон - 500 г,
яйцо - 3 шт.,
сыр - 100 г,
розмарин - 2 веточки,
зеленый лук - маленький пучок,
паприка - 1 ч. л.,
соевый соус - 1 ч. л.,
бальзамический уксус - 1 ч. л.,
соль, молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать пластинами толщиной 3-5 мм, накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить. Посолить, поперчить. Смешать бальзамический уксус и соевый соус и полить отбивные.
2, Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко нарезать. Лук мелко нарубить, а сыр натереть. Смешать сыр, яйца и зеленый лук, добавить листья розмарина и паприку. Посолить.
3. На отбивные положить по 1 ст. л. начинки и свернуть рулетики.
4. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть рулеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты на сильном огне. После переложить в форму для запекания и готовить в духовке 1 ч. Подавать с овощным салатом.
|